Май

А на душе опять бушует май
И сердце стонет ласково без звука.
Коль не была бы долгою разлука,
Укрыл бы зноем нас с тобой февраль.

А на душе опять цветёт сирень,
Опять ручьи любви текут по жилам.
И не сломить неведомым нам силам
Прекрасных чувств звенящую свирель.

А на лице задумчивость тоски
По страстным, сладким, знойным поцелуям...
Друг друга мы ни капли не ревнуем,
Мы далеки и всё таки близки.

Ну, а в глазах надежда на зарю,
На поцелуи в брезжущем рассвете.
И нет мечты прекраснее на свете...
Ведь я тобой любима и люблю!


Рецензии