на стих Ты помнишь всё как в первый раз Борис Воло

 Постель свидания расстелена,
        Негромко музыка звучит,
               И ты немножечко потеряна,
                Твой голосок слегка дрожит.

 Ты не раздета, ожидание.
        Бокалы терпкого вина,
               И с губ срывается признание,
                Что, как и прежде, влюблена.

 Нам подарил мгновенье случай,
        Как утешенье юных лет.
               Цветами нежности озвучен
                Судьбы спустившийся ответ.

 Спадает тихо на пол платье.
        Ты помнишь всё, как в первый раз:
               Струился свет, сплелись объятья,
                И слёзы с удивлённых глаз.

 Дарует ночь воспоминанья.
        Негромко музыка звучит.
               И тайну нашего свиданья
                Она навечно сохранит.

 Борис Воловик, 2016




Да, было это наваждение...
Я помню музыку, вино...
Твоё прекрасное томление-
Моё мужское естество...

И было всё и вкус стенания,
И сладкий отзвук неземной...
Всё было, было...Эти знания
Вложили Боги в любовь, вновь...

И каждый знал, что наваждение...
И понимал...Время ушло...
Но эту музыку забвения
Храним в душе с тобой давно....

Станислав Зарудний   


Рецензии
Красиво, даже очень...

Юрий Юрьевич Лавров   17.02.2016 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юра за внимание... С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   17.02.2016 20:13   Заявить о нарушении