Зима, красота!
Красота
Чудеса
Тайна
Иду не спеша
Поет душа
Природа чиста
Узоры из льда
Спешат облака
Веселые лица
Чудесна игра
И музыка ветра
На ветках снега
Заснежена планета
Играет детвора
Им нет здесь запрета
Веселье пора
Аромат кедра
И запах костра
Вдали имена
Мелодий добра
Мелькают города
И крики "Ура!"
Свидетельство о публикации №116020508212
Воротникова Елена 06.03.2016 17:37 Заявить о нарушении