Надоест тебе всё...
Надоест тебе, всё надоест!
Не найдя в своём сердце огня.
С той, другою, которая есть,
Ты, как молодость, вспомнишь меня.
Лишь однажды бывает весна,
Лишь однажды приходит любовь.
Я на веки осталась одна,
И тебе уже скучно с другой.
Будешь биться в неволе своей,
Станет серой, безрадостной жизнь.
А за речкой поёт соловей,
И не поздно ещё - оглянись.
Свидетельство о публикации №116020508208