Как в детстве время подгоняю
День наступивший тороплю,
Зачем так делаю? - не знаю,
Скорей - рутину не люблю.
Подчас мне просто интересно,
И любопытно - что потом?
Что ждет меня за тем, последним,
Путь завершающим, углом?
2013
Свидетельство о публикации №116020508165