В. С
И не боюсь людской молвы!
Я к Вам давно не равнодушен,
Но недоступны были Вы!
На Вас я глаз поднять не смею,
Моя душа полна огня!
Как робкий юноша, я млею,
Когда Вы около меня.
Но вижу грусти неизбежность,
Моя любовь обречена!
Ну, что поделать, Ваша нежность
Давно другому отдана!
Я не поймал свою жар-птицу!
Виновны годы и грехи,
Но чувствам ярким воплотиться
Помогут песни и стихи!
Свидетельство о публикации №116020508154