Космос 2 Ночное небо в ярких васильках

…постелю тебе весь Космос, его – просто так, подарю:
Уведу тайной тропою к небу, звезды взмахом одним зажгу-зажгу...
Я украду, я украду всю нежность, и, там, за окном ночи:
Я загляну в глаза, в глаза, - в твои, в твои...

 И звездопады над тобой, - кружат: свое прости, - прости...
Твоя Любовь, - моя Любовь: одна и вопреки...
И мы кружим в ночи индиго - той, самой первой:
Глаза в глаза, в бездонность чувств нас поглотил тот вечер...

И мы бежим, бежим, бежим по нашим тропам тайным...
Куда еще бегут лишь сны со звездопадом...
И там, в волшебные края полян лучистых,
мы исчезаем навсегда в объятьях быстрых…

Душа к душе, и синева, и небо чисто...
И радуг утренних дворцы, и мысли быстры-быстры...
И зори пламенная кровь, что в наших лицах:
Мы здесь нашли любовь-любовь, как эти птицы...


Рецензии