1265. Оркестр Бетховена играет...

1265.11.01.2016.
Оркестр Бетховена играет,
А иногда и Баха.
Звезда вечерняя мерцает
Идем на вальс Наташа.

Закружу подругу,
Придержу рукой.
Не доверю другу,
Хоть он в доску свой.

На друзей надежду
Лучше не питать.
И подругу другу
Не буду доверять.

Сколько свадеб не случилось
И не сосчитать.
А дружбы, сколько не сложилось
На кого пенять?


Рецензии