Прожитые годы

Нарежу конфетти из прошлых лет
И разбросаю в космос россыпью планет.
Гирлянды чувств, как звезды, их сцепляют
И в Жизнь-Вселенную одну соединяют.
Невпроворот там вижу преломлений.
Должно быть, это тень моих сомнений.
А там, где темень кажется кромешной,
Должно быть, страхов океан могуче-нежный.
Вновь соберу все прожитые годы:
Любовь и нежность, муки и невзгоды,
По трафарету прежней жизни утрамбую.
Продолжу путь свой, ведь пока живу я.


Рецензии