Мольба
Родная моя девочка, кровиночка моя!
Не сплю, молюсь и плачу уже четыре дня!
О, Господи, как страшно дочурку потерять!
Ведь жизнь свою готова я за неё отдать!
О, Господи! Помилуй! От недуга спаси!
Дай ей здоровья, силы! За всё меня прости!
Где вольно, иль не вольно я согрешила вдруг,
Прости все прегрешенья и прогони недуг!
Смиренно всё приму я, что должно мне принять!
Лишь доченьку оставь мне! Не надо забирать!
Дай, Господи, мне стойкость и веру укрепи!
Ведь ты, я знаю, добрый! За всё меня прости!
На помощь от тебя лишь могу я уповать!
Ты для меня всегда был ЕДИН: Отец и Мать!
А кто ж ещё поможет? Коль не поможешь ты!
Прости меня ты грешную! Кровиночку спаси!!!
( 05.02.2016)
Свидетельство о публикации №116020508095