Будем любить

... В  каждом  листочке ... в  каждом  росточке ...
... Даже  в  травинке ... что  рвётся  наружу ...
... Есть  своя  жизнь ... а  у  жизни  источник ...
... Всё ... что  сумеет  твой  глаз  обнаружить ...
... С  каждой  пылинкой ... из  моря  икринкой ...
... То ... без  чего ... не  прожить  во  вселенной ...
... Воздух ... Поток ... Без  своей  половинки ...
... Существовать  и  мечтать  в  мире  бренном ...
... В  замкнутом  круге ... в  процессе  сложения ...
... Как  без  любви ... своего  настроения ...
... Смог  бы   создать ... написать  я  творение ? ...
... Если  бы  что - то  являло  сомнение ...
... Нет  же ... конечно ... К  чему  эти  споры ? ...
... Счастье  нам  надо ... Зароем  раздоры ...
... Будем  любить ... и  нас  тоже  полюбят ...
... Пусть  за  любовь  никогда  не  осудят ...

... То ... что  имеем ... закономерно ...   
... Сотни  и  тысячи  разных  примеров ...
... В  дебри  не  будем  сейчас  углубляться ...
... Лучше   давайте  всегда  улыбаться ...


 ... 12 . 08 . 2015 год ...


Рецензии