К друзьям

Глухие  стены ,  тишина ,
Часы  в  обдумыванье  слова ,
И  одинокая Луна ,-
Немая  гостья  в  небе  снова .
                Годами  застоялый  вид
                Законом  смены  дня  и  ночи ,
                Здесь  моя  грусть  в  окно  глядит,
                В  уединенье  между  прочим .
А  где - то  дальние  друзья .
У  всех  у  нас  одна  планета .
Их  не  забыл ,  на  связи  я ,
В  услугах  сети  интернета .
                Не  потерялись  мы ,  нашлись ,
                Былым  теплом  сошлись  друг  к  другу .
                От  нас  спасибо  тебе ,  жизнь ,
                За  благодатную  услугу !
Вниманье ,  пристальное  в  сеть ,
Подарки ,  встречи ,  сообщенья ...
Присядь  на  время ,  друга  встреть ,
Здесь ,  в  виртуальном  поле  зренья .

                Февраль  2016  г. . . .


Рецензии