Звезда

   Скажу без лести, без обмана:
   Ты – примадонна! Ты - звезда!
   Твоё роскошное сопрано
   Меня пленило навсегда!

   О, водопад волшебных звуков!
   Тебе внимаю, чуть дыша…
   Как будто в радости и в муках
   Во мне поёт…твоя душа!


Рецензии