Белый медвежонок 1. 95 детское
А я, пока на льдине покатаюсь.
Ах, до чего прекрасен белый свет,
И голубой, когда в воде купаюсь!
У нас - своя большая полынья,
Купаемся пока, мы с мамой вместе,-
Медведей белых дружная семья,
Живём мы в самом лучшем в мире месте!
Как хочется быстрее подрасти,
И стать таким большим, как моя мама...
На горку ледяную покататься отпусти,
Меня ещё раз, завтра утром рано.
***
Солнце над Арктикой светит,
Над горизонтом опять.
С лучшею мамой на свете,
Весело будем играть!
*****
2005г.
Свидетельство о публикации №116020508070
Елизавета Килязова 01.05.2021 04:23 Заявить о нарушении
новых весенних радостей!
С теплом, Олег.
Олег Марковец 01.05.2021 12:19 Заявить о нарушении
Елизавета Килязова 01.05.2021 18:19 Заявить о нарушении