Смелые синички
- Ура! Его не мало!
Но, коль сороки прилетят,
Они без нас его съедят.
Вдруг маленькая птичка,
Весёлая синичка
Сказала: "Что печалимся?
Давайте покачаемся!
Взлетим на сале высоко -
Сорок прогоним далеко!
Всем кушанье достанется
Да про запас останется!"
Стихи написаны по картинке (Стоп Кадр)
Свидетельство о публикации №116020508046
Ирина Рудзите1 13.02.2016 14:15 Заявить о нарушении