Мечтаю о прошлом...
Мечтаю о прошлом…
Мечтаю о том,
Чтоб в печке дрова загудели.
Чтоб весел, как прежде, был старый дом,
Чтоб снова запели метели.
Мечтаю о том,
Чтобы в нашем саду,
Деревья украсил иней...
О, сколько гореть
В августовском аду,
Как в дикой и вечной пустыне...
Свидетельство о публикации №116020508002