Что, метель, ситец рвёшь грёз, ревнуя...

Что, метель, ситец рвёшь грёз, ревнуя
И бросаешь его в белый снег …
Верно, знаешь – люблю я другую,
Пусть и вяжу петлю с хрупких нег …

Ты, засыпь меня белой порошей,
Ты, застли пеленою глаза –
Для меня лишь была Ты хорошей,
Так теплы для меня – образа ...

Зацелуй мне уста Ты до дрожи,
Чтоб забыл я с Тобой сделать вдох,
В небесах натянул ветер вожжи,
Чтоб Тебя унести я не смог …

Но, дождусь тишины тихой ночи
И Тебя уведу навсегда -
Чтоб светились лишь мне Твои очи,
Чтоб светилась Ты мне – молода …

03.02.16г.             09:30;               М «Киевская»


Рецензии