Творить весну - текст песни

Ты говорила, - «мир многогранен»
Он смел и красив, и немного - странен
Наполнен он светом, чтобы люди смеялись
И плакали тут же, с ним расставаясь

Пр:
Когда на улице погода тихо плачет
Капризничая, так или иначе
Беру я в руки скрипку, и удачи
Желаю тем,
Кто в этот день

Творит весну
И в наших душах
Хранит любовь

*
Ты говорила,- «любовь – это чудо»
Я верил тебе, просыпаясь под утро
Один на один, в нашей теплой пастели
И ты уходила, не закрыв за собой двери

Пр:
Когда на улице погода тихо плачет
Капризничая, так или иначе
Беру я в руки скрипку, и удачи
Желаю тем,
Кто в этот день

Творит весну
И в наших душах
Хранит любовь


Рецензии