Уютный дождь

Мне нравится смотреть на дождь,
Сегодня он какой-то вечный!
И знать, что ты сейчас придёшь,
И радоваться нашей встрече...

Я заварю душистый чай,
Подкрашу чуть свои ресницы,
Заботы завтра, а сейчас
Чудесный вечер состоится!

Мерцают капли на стекле,
И ветер воет к непогоде...
И так приятно быть в тепле,
В уютной в комнатной свободе!

И строить планы на весну,
Отрыв мечтам дорогу шире,
Предаться радостному сну
Об этом мире в этом мире!

05.02.2016г


Рецензии