Зимняя прогулка

*~*~*

Пусть снег метёт, искрится за окном,
И укрывает землю саван белый...
Снежинками струится перезвон
Мелодии заснеженно-несмелой.

Ко мне зима зашла на огонёк,
И мы с ней погрустили  о девичьем.
Есть в каждом сердце счастья островок,
Где так легко кружат над миром птицы...

Снежинки мягко лягут на поля,
Где так уютно сказочным морозам...
По-женски неприступная зима
Опять метелью душу расстревожит!

Прогулка к вечным счастья островам
По ровному заснеженному полю...
Мне так легко понять  любви слова,
Став маленькой снежинкой на ладони!


Рецензии
КЛАССССС!!!!!

Славкарт   10.02.2016 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за самый лучший отклик!

Ирина Лепкова-2   10.02.2016 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.