Сёрферы

 Сверкнув  на  горизонте  ярким  светом ,
 Полоской  на  часах  сошлись  две  стрелки .
 То  с  вахты  солнце , в  новой  части  света ,
 Пошло  по  кругу  шагом  мелким .

 А  небо  зажигает  звёзды ,
 Своим  спокойствием  неповторимым .
 И  вечер , так  привычно , просто ,
 Не  сможет  ускользнуть  от  взора  мимо .

 При  отблеске  воды  в  согретом  море ,
 На  гребнях  волн , буйкам  подобно .
 О  чём - то  сёрферы   друг  с  другом  спорят ,
 Лавируя  волну - легко , свободно .

 С  желанием  своим , как  в  небе  птица ,
 Парит , когда  уходит  в  тишину .
 Есть  у  ребят  желанье  с  ветром  слиться ,
 Дождаться  и  поймать  красивую  волну ...


 12 . 08 . 2015 год


Рецензии