Оборотень
Невеждой слоняюсь,
Любовь уронил за плиту,
Поднял и теперь каюсь…
Выронил-разбилась
Осколки собрал,
Склеить не получилось
Сам себе врал.
Я душу свободу идей!
Мат овцу не расчешет…
Душа рвется за детей
А сука все брешет и брешет!
Завыл будка мала мороз злой кусает,
Хозяйка тепла не дала,
Луна последний кусок доедает,
Цепь с кожей содрал,
Дорожная соль жалит,
Недалеко убежал,
Друг окурок слюнявит.
Шкурой за спиной
Чую щелчок затвора,
Молния кровь со слюной,
Гром лапы несут как вора.
Что-то… застряло в ребре мысли в закат покатились…
Зря поверил… и в серебре, звезды
Под горку скатились.
Так я свободу украл, да не добили.
Жил как собака ее и любили.
Свидетельство о публикации №116020507932