Ах, как капризна эта непогода

Ах, как
Капризна
Эта непогода,
То - дождь,
То - снег,
Такое время
Года.
Февраль,
Ну, что можно
Сказать,
Да, плакать,
Не гулять.
И дома ждать
Весны,
И спать
И видеть сны.
5 февраля 2016 года.


Рецензии