Человек набрал кредитов

Человек набрал кредитов.
Долг потерей пульса бьет.
Жизнь отнявшие бандиты -
жертву знали наперед.

Жмется дух к стене холодной,
рвет сквозняк его тряпье.
В темноте ночи бездонной,
страшный суд берет свое.

Безысходный дух заглушен
громыханием Небес.
Несомненно тут замешен
сам,сорвавший цепи бес.

Из скукожившейся тени
ветер, вырвавший язык,
на часах завыл настенных,
ходуном ходил кадык.
05.02.16г.


Рецензии