Между мирами

Я был, как ты - между мирами,
Любил затмений, тусклый джаз,
И синих звёзд, очарованье,
И тот роман, что не о нас..

Внутри, играл оркестр капели,
Снаружи, девственный восход.
Я помню дни, те, что летели,
И, твоих грёз, водоворот!

Улыбка. Молча. Серым взглядом.
Ты знала, все мои мечты!
Однажды, ночью, мы познали,
Что значит счастье - вне игры.

Ты билась, ярко возгоралась,
В забвенье, путались слова..
Наутро, я не смог представить,
Свои секунды, без тебя.


Рецензии