Пока Мужское Я не Дремлет
МУЖСКИХ
МОНОЛОГОВ
В ЭТОЙ ТЕМЕ
У меня родился сын.
Но мысли - мрачное рисуют,
тотчас же вбивая клин...
Жена узнает - замордует!
***
О ножки! Ножки! Где вы ныне?!
В каких, неведомо, краях?
Я помню вас в ночной витрине -
одежды модной на Филях.
***
Я вас любил... Чего же боле.
Что я могу еще сказать?!
Довольно вам в пшеничном поле -
к чувствам возвышенным взывать!
Свидетельство о публикации №116020507849