Свет

Тает на ресницах. Я делаю вдох.
Переплетены и распутаны кисти
рук. Всё, что ты - больше, чем любовь

от тебя ко мне. До тебя - ноты, капли чернил на выцветших.
Пепел твоих сигарет, сорванный с губ остывших.

Что останется, когда всё забудем?
Дом у реки. Путь. Перемены в характерах и судьбах.

Всё лучшее в тебе - со мной до конца.
Оба прекрасны под пламенем сгорающего "навсегда".

Свет, отраженный внутрь, даст в нужный момент силы.
Тает на ресницах. Ты делаешь выдох.

5 февраля, 2016
Около 14:00


Рецензии