Зеркалом твоим я буду

Зеркалом твоим я буду,
Отражая радость, боль, смятение.
Я покажу тебе зануду,
Посмотри, какой ты без настроения...

И романтик, быть может, тебе покажется.
Ты даже узнаешь свои маски...
К твоему удивлению, окажется,
Что ты совсем не принц заветной сказки.

Я, однажды, так на себя взглянула
(Добрый человек показал...).
Тяжело, не верила, но я себя тогда перешагнула.
...Взгляни на себя, в королевстве моих зеркал.


Рецензии