Маме..

Пойду молиться снова за тебя
В убогой маленькой церквушке на закате.
Внимает ветер белым голубям,
Покою на полвека в церкви хватит.

В дубраве, за деревней жгут костры
Ребята-слышен свист весёлый.
На небе отблески огней пестры,
Замрут во сне изящные костёлы.

Я за твоё здоровье страстно помолюсь,
Поставлю свечку в полутёмном храме.
Я только одного лишь и боюсь:
Уйти навек не поклонившись маме.


Рецензии