Иронические стихи о реале и виртуале...

Безысходною дурью маясь,
И с судьбой не всегда на «ты»,
Из реальности в виртуальность
Перекинуть спешу мосты.

В виртуале гораздо проще:
Он всегда подсобить готов.
Выхожу я с тобой на площадь
Незнакомых еще городов.

Со щелчком безотказной мыши
Начинаю я свой разговор.
Собеседник эфирный, слышишь,
Как причудлив он и остер?

В атмосфере лукавых шуток
Расстаемся мы – так повелось.
Но, конечно, смешон и хрупок
Мой искусственно созданный мост.

Флиртовать без конца нам не дали:
Интернета суров приговор -
Нас с тобой, замигав огоньками,
Повенчал и развел монитор.


Рецензии