Серия... Зима. Февраль

Февраль...
 
Среди этой зимней..., седой красоты...
Ты вдруг ощущаешь... тепло на губах.
Ты вдруг замечаешь... капель под окном...
И песни весёлые птиц в облаках.
 
Ты вдруг замечаешь... как Мир стал другим...,
Теряя под Солнцем морозную даль....
Ты вдруг ощущаешь дыханье Весны...,
Которым она согревает Февраль.
 
И в синее Небо свой взгляд устремив...,
Ты вдруг понимаешь... как Время течёт.
Среди этой белой..., седой красоты...
Давая всей Жизни незримый отсчёт.
 
А Сила Великая... Сказку творит...,
Размашисто краски кидая в снега,
Зелёными стрелками первой травы
И цветом подснежников в талых лугах.
 
Праздник Прощанья с Хозяйкой Снегов...,
Надолго оставит в тебе светлый след...
И Масляный вкус... ароматных блинов...,
С горящим костром проживаемых лет.
 
Прощается с нами... Хозяйка Зима...
И Белая Сказка растает как дым.
Среди этой зимней..., седой красоты...
Ты вдруг замечаешь... как Мир стал другим.
 
02.02.2016.


Рецензии