Когда в гармонии душа и тело

Проникая друг в друга
Мы взлетаем на небо
Чудный миг восхищения
Мы к звёздам летим!

И дыхание наше,
Как миг просветления,
Нас впустили в
Божественный мир,
В царство сказочных нимф!


Рецензии