Амазонка
Великолепной амазонкой!
Овал прекрасного лица
И нетерпенье шпоры звонкой!
Ее пьянит свободы хмель!
И верный конь летит, как птица!
Она отлично видит цель
И знает, как ее добиться!
О, как нежна ее душа!
Она умна, честолюбива!
Она - чертовски хороша!
И даже - дьявольски красива!
Свидетельство о публикации №116020507645