Стрелки бегали по кругу...

Стрелки бегали по кругу
Миг в миг, шаг в шаг,
Оставляя час досугу,
Сну - пыль - чернь шахт:
Извлекало подсознанье
Стук букв , слов стук,
Чтобы снова утром ранним
Смог жить строк звук.


Рецензии