Поплачь, любимая -Алексей Глухов
Что я твоих надежд палач.
Что в муже не находишь друга,
Хоть тридцать лет, как ты супруга.
Милый друг, подумать только,
От луны осталась долька,
Да и та затерялась в облаках.
Хоть любовь подобна чуду,
Больше никогда не буду
Я носить жену, как раньше, на руках.
И не то, чтоб надоело,
Нет, совсем не в этом дело.
Напоследок ей сказал одно – «Прости.
То, что было отболело,
Ты свободы так хотела
И поэтому решил я сам уйти.
Сделано без поворота,
Ведь душе порой охота
Пылкой страсти и сердечного огня.
Ты в разрыве виновата,
Твоё сердце, словно вата,
Никогда ведь не любила ты меня.»
Свидетельство о публикации №116020507610
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 19.02.2016 09:26 Заявить о нарушении