По Млечному пути 1. 88 путешествия души

       Лети, моя душа,
           по небу не спеша,
              где вдалеке скопленья звёзд небесных.

     Откуда звёздный свет,
          идёт сто тысяч лет,
             где множество иных миров чудесных.


        Простор безбрежный там
                космическим ветрам,
                пусть для тебя попутный дует ветер.

      По Млечному пути,
             вперёд душа лети,
                найди тот мир, что лучше всех на свете.


        И в летний звездопад,
               вернись ко мне назад,
                и расскажи, что там всего чудесней?

      О солнечных ветрах,
            загадочных мирах,
                ты мне потом поведать можешь песней.


         По Млечному пути,
             вперёд душа лети,
                лети,
                лети,
                лети...
               
               


             *****  2005г.
 


Рецензии