Когда мы разобьемся

Мы оба знаем, будет день,
Когда ты больше не вернешься.
Я позвоню, спрошу "ты где?",
И ты неловко вдруг замнешься.

И я пойму, что день настал,
Что шторм утих, прошли осадки,
Хотя ты мне и не сказал,
Но мы сгорели до остатков.

Я стану скучной и чужой,
А ты до тошноты привычным,
Я не пойму, и ты солжешь,
Мы превратимся в "как обычно".

Иссякнут чувства, спадет дрожь,
И ты найдешь то, что искал,
На улице меня пройдешь,
Как будто вовсе и не знал.

Все знают - душу не зашьешь,
Давай мы молча разойдемся.
Оставь мне шанс все пережить,
Когда мы оба разобьемся.


Рецензии