Зарево

Пылает зарево заката,
Когда за дальнею горой,
Свершив дела, дневное злато
От всех укрылось на покой.
И вот вдали алеют тучи,
Как кумачовый ратный флаг.
А завтра вновь с небесной кручи
Свой свет пошлёт источник благ.
Чтоб жило всё и расцветало,
Чтоб радость множиться могла,
Чтоб горе в дом пути не знало,
Чтоб снова спорились дела.


Рецензии