Размышления о судьбе Амура

Как дела, интересно, у нынешнего Амура?
 Все так же пронзает сердца незримыми стрелами,
  Повышающими скорость сердцебиения и температуру,
   Слабых и робких делая сильными, смелыми...

Или... давно получил разрешение на огнестрельное -
 Сейф у него дома, к стенке крепко прикрученный,
  Билет охотничий, в подвале тир с мишенями,
   И свора псов, к осОбой добыче приученная...

Или... сервер гигантский, сетью с душами связанный, -
 Программа рандомом цели-сердца выбирает,
  Предлагает различные виды привязанностей
   Амуру, который все кликом одним подтверждает...

Как дела интересно, а впрочем, - неинтересно, -
 Все так же люди сходятся и расходятся,
  Все так же трепещут душами повсеместно...
   Результат налицо, а значит, работа спорится...


Рецензии
Все на месте :-)
Порадовало стихотворение - отличается интересно :-)

Агара   10.02.2016 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Безветренный   12.02.2016 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.