Вот и поговорили
Подумать о своей душе...
Ведь дни бегут неумолимо,
И я не вечен на замле.
Что блага те, что я оставлю,
Ничтожны, нищенски малы
Что надо бы оставить сыну
Не только комнаты свои.
А встречи с сыном невозможны,
Нагрузки в школе велеки...
Он должен быть успешным в жизни
Он изучает языки.
Мой эгоизм ей непонятен
И я пекусь лишь о себе...
О сыне должен я подумать,
Ну и конечно о душе.
Курю сжигая сигареты...
И больно сжалась вдруг душа...
А что еще теперь мне думать
Коль все решили за меня.
05.02.2016г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №116020507509