Уставшее светило
Пленит, чарует красота.
И вновь Всевышнего работа,
И вновь для сердца маета.
Таких мгновений в жизни нашей
Немало видеть довелось.
Мгновенья те могли быть краше;
Их описать не удалось.
И вот уставшее светило,
Вновь совершив обход дневной,
Укрыться тучами решило,
Забрав с собой несносный зной.
Свидетельство о публикации №116020507503
С теплом, земляк!
Татьяна Чуноярочка 10.02.2016 14:03 Заявить о нарушении
Николай Тимченко 10.02.2016 18:04 Заявить о нарушении