Под гитару озорную

Под гитару озорную,
Песнь цыганская звучит.
И цыганка молодая,
В пляске весело кружит.
Кровь взыграла, кудри, юбки,
Перстни, бусы, звон браслет...
Ах, цыганочка, цыганка!
Равнодушных рядом нет!
                24.07.2015 г


Рецензии