Производство ради производства
Вовремя поставленный вопрос.
Нашего бессилия господство.
Вот, где он, прогресса перекос.
Роковое смерти производство
Самоуничтожением грозит.
Вот в чем человечества уродство.
Но никто, увы:
Не тормозит.
....................
Свидетельство о публикации №116020507466