Душа твоя, твой миг единый, целый!

Душа твоя, твой миг единый, целый!
Она легка, как облако в дали.
И этой единицы измерения
В земном понятие не существует.
Душа -понятие божественное
Может объять весь мир
Иль сжаться в точку икс.


Рецензии