Такси

Я помню сел в такси
Попросил музыку потише и смотрел в окно
Я прислонился  к нему
Оно было столь холодным, что напоминало о тебе
Последний раз когда я держал тебя за руку, она была словно лёд
Такой холодный лёд, что даже обжигало
Я помню, что тогда ещё мог чувствовать твой пульс
Ты будешь смеяться, но это так
А ведь мне всего лишь надо было взять тебя за руку
Я слишком много помню о нас
И вспоминаю всё это
Лишь садясь в такси
Ведь я сейчас уезжаю от тебя


Рецензии