не все ли задыхаются одинаково

не все ли задыхаются одинаково
не все ли кричат когда больно
и любят вкусную еду
и чтобы было тепло
и чтобы никто не мешал покою
и чтобы ад ручным был на веревочке
и когда надо солнце сияло
и шепот твой слышали б небеса
а ночью бы ты спал под одеялом
говоря хорошо что живу я


4/01/2016


Рецензии