Я не скажу

Я НЕ СКАЖУ, ЧТО НЕ СКУЧАЮ,
И ЧТО ЛЮБОВЬЮ НЕ БОЛЬНА.
ПОД СОЛНЦА ПЕРВЫМИ ЛУЧАМИ
ЖДУ, ОТОГРЕЕТСЯ ДУША.
ТОСКА МОЯ РАСТАЕТ СНЕГОМ.
ОСТАНУТСЯ ПЕЧАЛИ В ФЕВРАЛЕ.
ПОДСНЕЖНИКОВ  ЗЕЛЕНЫЕ ПОБЕГИ
О РАДОСТИ НАПОМНЯТ МНЕ.
ВЕСНЫ ВДОХНУВ,РАСПРАВЛЮ ПЛЕЧИ.
И ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ ОБЕРНУСЬ.
НА КРЫЛЬЯХ, БОЛЬЮ ИСКАЛЕЧЕННЫХ,
С ТРУДОМ, НО В НЕБО ПОДНИМУСЬ.


Рецензии