Ошибка

Сквозь ад и боль я шла к тебе,
Скозь слезы я тебя во снах прощала,
Скозь сон рвалася я к тебе....
К тебе, Мариночка, родная!!!
Тебе опять я написала
И закрутила в танце вновь,
И этот танец назывался...
Помоему тогда любовь)))
Сейчас не знаю что мне ждать,
Но я люблю тебя опять...
Да и всегда любила..
"Глупо"...мне говорят мои друзья,
Но знаю ты- это не "глупо"
Ты- счастье, рай, ты жизнь моя!


Рецензии