Старый новый год
И на смену ему Новый, образ пишет.
Прошлый дюжину назад прошел,
Старый, еще в спину дышит
Старый Новый год пришел,
С Новым вместе он сидит на крыше.
Снег вчерашний снова не ушел,
В Новом голуби взлетают с крыши
И заря на крыше в полдень!
Что за чудо! Это просто Питер...
Небо синее, мороз весь день,
Не снимаю уж неделю свитер
Что случилось? Снова повторюсь,
Где печаль и хмурый день с дождями?
Белой жизнь покрылась полосой,
Синий город с ясными очами
Не боюсь поверить я глазам,
Что прошла тоска и день все прибавляет
Не страшусь, рисуй мороз, сезам!
Солнышко нас всех благословляет
Свидетельство о публикации №116020507360