Грустный февраль
И грусть в его глазах -
Зимы былая стужа
Осталась лишь в мечтах.
Ведь снег почти растаял,
И птицы ТАК поют,
И дождь помыл слезами
Дороги там и тут.
Февраль, грустить не надо,
Ещё пора придёт,
И белым снегопадом
Весь город заметет.
Зима чуть-чуть устала,
Ей нужно отдохнуть,
Чтоб на санях по снегу
Продолжить длинный путь.
Свидетельство о публикации №116020507357